Lifes-Hack Culinaire

Et oui, parfois ça nous arrives de complètement être la pire cuisinière de TOUT LES TEMPS!!!!! Mais maintenant, je vais vous donner des conseils pour éviter tout les tracas possibles.

#1: Quand il y a une petite coquille d'oeuf dans l'oeuf qu'on a casser.  

Donc on a tout simplement a mouiller notre doigt et par la suite, le mettre dans l'oeuf sur le petit bout de coquille et le travail se fait tout seul!.

#2: Si le beurre est dure.

Il ne faut surtout pas le mettre dans le micro-ondes! Il faut le couvrir d'un verre et le laisser dessus. Voilà! Il se coupe vraiment facilement!

#3: On a pas de rouleau a pâte?

Pas de prôblemes, ni de stresse! On a rien qu'a prendre une bouteille e vin bien lavée et a rouler notre pâte.

#4: Tu veux faire de parfaits cupcakes?

Tu n'a qu'a utiliser une cuillère a crème glacée et a mesurer le mélange ainsi!

#5: Pas de moules a muffins?

Prend des couvercles de pots massons que l'on mets sur une plaque de cuisson. Au four!

#6: Petits budget sans glaçage?

Foueter de la crème 35% et y rajouter de la poudre a Jello. Magnifique!

#7: Prôblemes de glaçage?

Glaçage + sac de plastique et le tour est jouer! On mets le glaçage dans le sac et on fait un petit trou pour un cupcake parfait!

#8: Encore sans glaçage!?!

Sans prôbleme puisqu'en mettant une guimauve et en la fesant cuire pendant 5 minutes au four, on obtient un glaçage merveilleux!

#9: Des restes de pâtes a biscuit?

2 options s'offres a vous. La manger ou la mettre dans des moules a glaçons pour la conserver au congélateur quelque temps.

#10: Vos biscuits sont trop durs?

Placer vos biscuits dans un bol et y incorporer une pomme. Attendre quelques minutes.

 

Merci d'avoir lu cet article et de continuer a me lire! Bisous -xxx-